РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка "Провинциальная"

Курочка 'Провинциальная'
Ингредиенты для "Курочка "Провинциальная""

  • Помидор - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паприка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бульон (куриный ) - 300 миллилитров
  • Перец болгарский - одна штука
  • Курица - 1,4 килограмм
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки
  • Картофель (лучше молодой) - 400 грамм


Способ приготовления "Курочка "Провинциальная""

Курицу разделить на 8 частей (у меня были крылышки). В две столовых ложки оливкового масла добавить соль, перец и паприку. Этой смесью намазать курочку. Обжарить на разогретой сковороде. Включить духовку на 200°С. Картофель хорошо помыть и разрезать на дольки вместе со шкуркой. Перец нарезать крупной соломкой. Лук очистить и нарезать на дольки. Чеснок измельчить. 2. Лук обжарить на сковороде, где жарилась курица. Добавить чеснок. 3. Добавить болгарский перец. 4. Добавить картофель. 5. Влить бульон, посолить, поперчить и, кто любит, добавить зелень. Дать покипеть 5 минут. 6. Овощи высыпать в форму для запекания. Сверху положить курочку и помидоры, нарезанные дольками (но лучше целые помидорки черри). Поставить в духовку и запекать 45 минут. Ну вот и всё готово. Приятного всем аппетита!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка "Провинциальная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка "Провинциальная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото