Курица с овощами в рукаве для запекания
- Курица - одна штука
- Специи (соль и специи - по вкусу)
- Морковь - три штуки
- Шампиньоны (6 средних ) - 200 грамм
- Картофель - 2 килограмм
Картофель и морковь очищаем, промываем. Грибы тщательно моем в стоячей, затем в проточной воде. Курицу моем, при необходимости опаливаем или снимаем кожу. Картофель и морковь режем на крупные куски (я очень люблю морковку запеченную, поэтому всегда добавляю больше). Если у вас грибы по размеру средние или крупные, разрежьте их пополам, мелкие можете не разрезать. Овощи закладываем в заранее приготовленный рукав для запекания, солим, приправляем специями. Если у вас есть готовые наборы приправ, они прекрасно подойдут! Курицу натираем специями и даем немного постоять (10 мин.) Нашу курочку мы укладываем на овощную подушку. Теперь картофель, морковь и грибы будут готовиться в соке курицы. Укладываем пакет в емкость, для подстраховки от неожиданностей, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час 30 мин. Достав из духовки, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Курица с овощами в рукаве для запекания, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с овощами в рукаве для запекания Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ