Кролик с розмарином
- Специи (соль, перец)
- Чеснок - 3 зуб.
- Кролик - 1/2 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Розмарин - 3-4 штук
- Бульон (куриный ) - 200 миллилитров
Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки Выложить в вок или сотейник Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной) Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду. Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20 Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина - не беда, используем сушеный Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15 Милости прошу к столу, наш кролик готов!!
Мы искренне надеемся, что Кролик с розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кролик с розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ