Просто мясо
Ингредиенты для "Просто мясо"
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили (красный) - 0,5 штук
- Уксус (из красного вина) - две столовых ложки
- Специи
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соус чили - одна чайная ложка
- Свинина (шейка) - 6 литров омт.
- Майонез - пять столовых ложек
- Масло оливковое - пять столовых ложек
Способ приготовления "Просто мясо"
Специи - в них маринуем мясо, порезанное порционно. Режем перчик чили, очистив его от семян. ПОМНИТЕ, ПОТОМ НАДО ОТМЫТЬ ХОРОШО РУКИ И НЕ ЛЕЗТЬ СРАЗУ В ГЛАЗА, ОСТРОТА ОСТАЁТСЯ НА ПАЛЬЦАХ, БУДУТ ГЛАЗКИ БО-БО. Маринуем мясо в специях, уксусе, половине оливкового масла + резаный чеснок, чили перец, соус чили. Режем лук кольцами. Сюда можно и помидор кольцами, можно и баклажан кольцом, предварительно немного обжаренный. Кто как любит. У меня был только лук. =) Трём сыр на тёрке. Выкладываем мясо на противень, можно и на решeтку мангала и просто жарить на огне. Смазываем майонезом. Сверху лук, потом сыр. В духовку на 30-40 минут при 180°С. Приятного.
Мы искренне надеемся, что Просто мясо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Просто мясо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ