Куриное филе в паприке
Ингредиенты для "Куриное филе в паприке"
- Тмин - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Соль
- Паприка сладкая (красная молотая, 20 грамм) - 1 пакет.
- Филе куриное - две штуки
- Лук репчатый (большой) - одна штука
Способ приготовления "Куриное филе в паприке"
Филе режем кусочками средней величины. Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать). Кусочки филе обжариваем на растительном масле. Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин. Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут. Все! Ароматное и нежное мясо готово!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Куриное филе в паприке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе в паприке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ