Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками
Ингредиенты для "Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками"
- Маргарин (для обжарки)
- Филе куриное - 500 грамм
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Перец чeрный (молотый)
- Соевый соус
- Масло сливочное - 70 грамм
- Чернослив - 100 грамм
Способ приготовления "Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками"
Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим. Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки), сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками. Обжариваем рулетики на маргарине до золотистого цвета, а затем перекладываем их на противень, добавляем немного бульона, 1 чайную ложку соевого соуса и сливочное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. За пять минут до готовности снимаем фольгу. Рулетики подаем горячими! Гарнир на Ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ