РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Albondigas" или фрикадельки по-шведски

'Albondigas' или фрикадельки по-шведски

  • Сухари панировочные - 1,5 столовых ложки
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - 1,5 столовых ложки
  • Картофель - 2-3 штук
  • Молоко - 1 стак.
  • Орех мускатный (молотый) - 0,25 чайные ложки
  • Яйцо (взбитое) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Маргарин
  • Петрушка


Способ приготовления ""Albondigas" или фрикадельки по-шведски"

   Смешать фарш, петрушку, взбитое яйцо, 1 столовую ложку    панировочных сухарей, мелко измельченную луковицу. Подготовленный фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки (как на суп). Обвалять в оставшихся панировочных сухарях, обжарить в масле. 2.   Почистить картофель, порезать небольшими ломтиками и обжарить, посолить по вкусу. 3.   Растопить масло на сковороде, сразу же ввести туда молоко и муку. Мешать до тех пор, пока не загустеет. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. 4.   Положить в тарелку порцию картофеля, сверху выложить порцию фрикаделек, посыпать тертым сыром и залить соусом. Поставить в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Albondigas" или фрикадельки по-шведски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Albondigas" или фрикадельки по-шведски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото