"Дикие" отбивные
Ингредиенты для ""Дикие" отбивные"
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Мясо (дикой козы) - 400 грамм
- Маринад (для мяса kamis, если нет, то тогда приправа для мяса) - 1 упак.
Способ приготовления ""Дикие" отбивные"
Мясо вымочить в холодной воде в течение 6 часов, меняя воду каждые полчаса. Затем порезать большими кусками и отбить. Залить отбитые куски маринадом и выдержать в течение 6 часов. Если маринада нет, заправить специями для мяса и уже через 20 минут можно готовить. После того как мясо выдержали в маринаде или специях, обвалять в сухарях. Затем можно поджарить на сковороде на медленном огне либо закинуть во фритюрницу, что ни капли вкус мяса не портит! Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что "Дикие" отбивные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Дикие" отбивные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ