Рябчик с ананасами
Ингредиенты для "Рябчик с ананасами"
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Рябчик - одна штука
- Специи ( соль, перец)
- Вино белое ( виноградное) - 100 миллилитров
- Ананас ( свежий) - одна штука
Способ приготовления "Рябчик с ананасами"
Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки. Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле. Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Ананас укладываем на дно лотка для запекания, сверху кладем куски рябчика, поливаем вином, добавляем ароматные травы и ставим в духовку на 20 мин. при Т 180*. Мясо рябчика нежное и сочное, не пересушить в духовке. Подавать горячим вместе с ананасами, полив соком ананаса. Вкус изысканный!
Мы искренне надеемся, что Рябчик с ананасами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рябчик с ананасами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ