РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ножки свиные под ореховым соусом

Ножки свиные под ореховым соусом

  • Ножки свиные - четыре штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Миндаль - 200 грамм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Морковь - одна штука
  • Хлеб (белый черствый) - 4 литров омт.
  • Вино белое (виноградноe) - 200 миллилитров
  • Специи (лавровый лист, розмарин)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (петрушки, сельдерея) -


Способ приготовления "Ножки свиные под ореховым соусом"

Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем косточки, складываем в кастрюлю. Готовым ореховый соус. Ломтики белого хлеба, миндальные орехи, чеснок обжариваем на оливковом масле. Перекладываем в ступку, добавляем зелень петрушки и толчем до образования однородной массы, подливаем вино, разводим остывшим бульоном и заливаем подготовленные свиные ножки. Провариваем в соусе 30 мин. Соус заваривается и загустевает. Доводим до вкуса. Раскладываем ножки с соусом по порционным мисочкам, ставим в духовку на 10 мин. Можно посыпать сыром. Подаем немедленно очень горячими. Успех обеспечен!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ножки свиные под ореховым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ножки свиные под ореховым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото