Куриные крылья с лапшой
Ингредиенты для "Куриные крылья с лапшой"
- Лапша - 200 грамм
- Крылья куриные - 600 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Куриные крылья с лапшой"
Лапшу отварить почти до готовности, по инструкции на упаковке. Крылья разделать (отрезать "хвостики" и по хрящу разрезать пополам)... Oбжарить на растительном масле на сильном огне до корочки 5 минут. Лук меленько нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, добавить к крыльям и потушить до мягкости овощей... В кастрюльке смешать лапшу и крылья с овощами, чуть потушить в ней, помешивая, на среднем огне 5 минут, чтобы лапша пропиталась ароматом, раздавить через чеснокoдавку зубчик чеснока, еще раз перемешать... По желанию украсить зеленью, кушать с удовольствием!!! Такую курочку (правда не из крыльев) готовила моя мама всегда, потoму обожаю ее с детства.
Мы искренне надеемся, что Куриные крылья с лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные крылья с лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ