Котлетки с грибочками
Ингредиенты для "Котлетки с грибочками"
- Грибы (консервированные ) - 100 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Соль
- Укроп
- Лук репчатый (средняя) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фарш свиной - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
Способ приготовления "Котлетки с грибочками"
Сначала берем фарш, размораживаем (если он конечно замороженный ). Режем мелко лук и добавляем в фарш, и еще добавляем соль-перец и все перемешиваем... Дальше берем грибочки и мелко режем (у меня были шампиньоны, но не маринованные). И добавляем их к фаршу... Теперь режем укроп... Вбиваем яйцо в фарш, добавляем одна столовая ложка муки, укроп и все тщательно перемешиваем... И финал - на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлетки с двух сторон... Попробуйте, не пожалеете. Извините что нет фотки, просто очень быстро все съели
Мы искренне надеемся, что Котлетки с грибочками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлетки с грибочками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ