Котлеты куриные с рисом и шпинатом
Ингредиенты для "Котлеты куриные с рисом и шпинатом"
- Хлеб (бородинский, корочка) - 60 грамм
- Рис (вареный) - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - 0,5 столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
- Смесь перцев (по вкусу)
- Фета - 100 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Шпинат - 150 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2
Способ приготовления "Котлеты куриные с рисом и шпинатом"
Перекручиваем на мясорубке: - куриное филе, - шпинат, - лук, - хлеб, - сыр Фета. В получившийся фарш добавляем вареный рис, сырые яйца, горчицу, муку, соль и перец, всё тщательно перемешиваем. Мокрыми руками лепим котлетки и укладываем на лист. На мелкой тёрке трём небольшой кусочек сыра. Сооружаем котлеткам сырные шапочки и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Выкладываем готовый продукт на тарелочку и вкушаем… Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты куриные с рисом и шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты куриные с рисом и шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ