РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные рeбрышки

Фаршированные рeбрышки
Ингредиенты для "Фаршированные рeбрышки"

  • Чеснок
  • Соль
  • Горошек зеленый (консервированный, можно заменить корейской морковкой) - 1 бан.
  • Перец черный (и красный, молотый)
  • Ребра говяжьи (или свиные, ленту рёбер нужно выбирать такой длинны, чтобы её можно было несколько раз свернуть) - три штуки
  • Томат


Способ приготовления "Фаршированные рeбрышки"

Рeбра моем. Томатную пасту смешиваем с солью и специями (в первоначальном рецепте вместо специй пасту рекомендовалось смешивать с бульонными кубиками). Этой смесью хорошо смазываем ленты с обеих сторон, аккуратно каждую сворачиваем в тугой рулет и крепко обвязываем белой хлопчатобумажной ниткой несколько раз. Берeм сковороду, желательно с высокими бортиками, ставим в неe ребра (именно ставим, костяшками вертикально), накрываем сковороду крышкой или кастрюлькой, если под крышку не помещается, тушим на среднем огне до готовности. Если в процессе готовки выделяется мало жидкости можно подлить на сковороду немного воды. В готовых рeбрах костяшки должны очень легко отделяться. Выкладываем их на тарелку, вынимаем кости и даeм остыть. Чеснок пропускаем через давилку и смешиваем с горошком. Этой смесью заполняем пустоты. Разрезаем нитку и подаeм к столу. У меня приготовление заняло не менее двух часов (с говядиной даже около 4 -х), но результат того стоит. Тем более, что сам процесс не требует постоянного присутствия, достаточно отрегулировать огонь и периодически заглядывать под крышку, чтобы проверять  количество жидкости. Всем приятного аппетита  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные рeбрышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные рeбрышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото