Запеченный бараний бок

Ингредиенты для "Запеченный бараний бок"
- Перец черный
- Лавровый лист
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Паприка - две столовых ложки
- Баранина (1/4 часть туши ,ребро) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Розмарин
Способ приготовления "Запеченный бараний бок"
За сутки ребро смазать смесью растительного масла, чеснока, паприки и оставить в холодильнике мариноваться. На следующий день уложить в лоток для запекания, добавить ароматные травы, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 мин. при Т 200* За 15 мин до готовности снять фольгу и дать мясу хорошо зарумяниться. Бараний бок подавать очень горячим с печеными овощами или зеленым салатом.
Мы искренне надеемся, что Запеченный бараний бок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченный бараний бок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ