РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи
Ингредиенты для "Заяц по-охотничьи"

  • Моркoвь - 300 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Зайчатина (примерно) - 1,7 килограмм
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Перец черный (горошком) - 2 грамм
  • Водка - 200 миллилитров


Способ приготовления "Заяц по-охотничьи"

Это наш заяц. Предварительно я вымочила его в воде 3 часа, чтобы стекла кровь. Можно оставить в воде и подольше, хоть на ночь. Разделать зайца и постараться выковырять ВСЮ дробь! Раскалить масло в казане и закинуть туда мясо. Быстро перемешать, чтобы каждый кусочек схватился, и оставить, пусть пока обжаривается на среднем огне. Чистим лук с морковкой и крупно нарезаем. Обжариваем зайца примерно 30 мин., затем добавляем водку, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 40. Затем добавляем овощи перемешиваем и продолжаем Тушить 20 мин. Солим, добавляем перец и, если необходимо, доливаем немного воды. Тушим ещё минут 15. Готово! На гарнир вкуснее всего рис, хотя можно ограничиться и салатиком. ГЛАВНОЕ! Внимательно следить за мясом! Я вот не уследила... Хорошо, что мяса много (было). Кстати, так же можно приготовить и кролика, если не хочется долго возиться. Попробуйте, это вкусно. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заяц по-охотничьи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заяц по-охотничьи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото