Курица с фенхелем
Ингредиенты для "Курица с фенхелем"
- Лук красный (средний) - две штуки
- Масло оливковое (для маринада) - 1,5 столовых ложки
- Орех мускатный (по вкусу)
- Соль
- Сок апельсиновый (сок апельсина среднего размера) - две штуки
- Фенхель (крупный) - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Голень куриная - 900 грамм
- Укс
Способ приготовления "Курица с фенхелем"
Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад. Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей. Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут. Выложить голень с фенхелем в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой. Добавить нарезанный соломкой красный лук и перемешать. Сбрызнуть апельсиновым соком. Запекать в духовом шкафу около 30-40 минут до золотистого цвета.
Мы искренне надеемся, что Курица с фенхелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с фенхелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ