Острые энчиладо с говядиной
- Перец сладкий - две штуки
- Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
- Приправа ("4 перца")
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
- Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
- Соус (чили) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чил
Продукты. Лук, чеснок и перец крупно нарезать. Помидор порезать кубиками. Разогреть растительное масло, овощи обжаривать, пока лук не станет мягким, остудить. Перец чили очистить от семян и перегородок, мелко порубить, добавить в фарш. Приправить паприкой, перцем и солью, перемешать. Фарш обжарить в растительном масле до готовности, смешать с овощами. Лепешки тортильяс слегка разогреть. Вот так выглядят покупные, очень мягкие! Можно и самим приготовить, на сайте были рецепты. Смешать кетчуп и соус чили, смазать смесью каждую лепешку. Если берете томатную пасту, разбавьте ее чуть-чуть водой. На край выложить полоску начинки и свернуть лепешку трубочкой. Уложить трубочки в смазанную маслом форму в один слой. Полить сверху томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать 10 минут при температуре 220 грамм или пока сыр не расплавится. Муж - любитель остренького высоко оценил мои старания!)) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Острые энчиладо с говядиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острые энчиладо с говядиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ