Завертушка

Ингредиенты для "Завертушка"
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр плавленый
- Фарш мясной (смешанный) - 200 грамм
- Картофель - одна штука
- Майонез
- Петрушка (для теста) - 1 пуч.
- Кетчуп
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
Способ приготовления "Завертушка"
Обжарить фарш с луком в течение 5 минут. Добавить тертый на крупной терке картофель. Посолить. Обжаривать, помешивая, ещё 5 минут. Остудить. Петрушку измельчить в блендере, добавив немного воды. Это будет наша основа для теста. Замесить тесто на 1 яйце. Тесто раскатать в пласт и смазать его смесью майонеза с кетчупом. Выложить фарш на тесто и местами положить по ложечке плавленого сыра. У меня - Хохланд с ветчиной. Закатать в рулетик и свернуть улиткой (отсюда и название - завертушка). Варить в мантоварке 40 минут. Подавать с овощами. У меня маринованный перчик. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Завертушка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Завертушка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ