Итальянская свинная отбивная
- Яйцo куринoе - две штуки
- Розмарин (сушеный, щепотка)
- Помидор - 3-4 штук
- Чеснок (мелко порезанный) - 5-6 зуб.
- Соль
- Свинина (карбонат) - 600 грамм
- Базилик (сушеный, щепотка)
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое (для жарки)
- Сухари панировoчные
- Лук репчаты
Итак, приступим. Помидоры опускаем на несколько минут в кипяток. Тем временем мелко режем лучок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожуры, она тепеь легко снимется и измельчаем либо вручную, либо в комбайне, на терке - как кто может вывернуться в этом пункте))) И добавляем их к лучку, солим, перчим, кладем наши ароматные травки и оставляем тушится мин 10. Пока все это тушится, займемся мясом. Режем его на куски толщиной в сантиметр, мелко шинкуем чеснок. Выкладываем мясо на доску, присыпаем чесночком, солькой и перчиком, накрываем для удобства пищевой пленкой и отбиваем... И так с кажым куском и с каждой стороны. Удачи нам в это нелегком деле))) Ой, и не забываем о соусе, добавляем туда немного чесночка и через несколько минут выключаем. Взбиваем яйца и готовим панировку. У меня собственноручно сделанные из подсушенного в духовке батона и размолотого в комбайне (не ыбрасывать же добро))) Обмакиваем наше мяско в яйцо, потом в сухарях панируем как следует и на сковородку и пусть там зарумянится до хрустящей корочки с обеих сторон. Выкладываем на тарелку нашу отбивную, сверху соус и гарнир по вкусу. Приятного аппетита!!! И до новых встреч, так сказать))) Еще не плохо бы свежего базилика нарубить в соус и добавить, сняв с огня, но у меня его не было.
Мы искренне надеемся, что Итальянская свинная отбивная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянская свинная отбивная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ