РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мой первый гусь

Мой первый гусь
Ингредиенты для "Мой первый гусь"

  • Гусь - 3 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица (вкусу)
  • Рис - 1,5 стак.
  • Яблоко (Семиренко) - две штуки
  • Перец (по вкусу)


Способ приготовления "Мой первый гусь"

Мой гусь был иностранцем, приехал их России из экологически-чистой деревни и мама сразу предупредила, что он жирный очень. Итак, первый день - гуся разморозила и на полдня замочила в воде. Говорят можно и без этого обойтись, но если гусь жесткий, то замачивание необходимо. День второй - натерла солью, перцем и положила в холодильник для маринования. День третий (на фото) - обмазала горчицей, внутрь засунула отваренный рис и порезанные яблоки, зашила, засунула в рукав для выпекания (гусь влез!), промариновала недолго и поставила в духовку. Режим - 30 минут на 200 градусах, 3 часа на 180 градусах (по часу на каждый килограмм). Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мой первый гусь, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мой первый гусь Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото