РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заяц в сметане

Заяц в сметане
Ингредиенты для "Заяц в сметане"

  • Майонез - три столовых ложки
  • Вода - 2 стак.
  • Морковь - одна штука
  • Сметана - пять столовых ложек
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (для шашлыка) - одна столовая ложка
  • Зайчатина - одна штука
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лимон - одна штука


Способ приготовления "Заяц в сметане"

Тушку зайца помыть, нарезать на порционные куски граммов по 50. Посыпать приправой для шашлыка, если приправа без соли, то добавить соль по вкусу. Оставить мариноваться на 15 минут. Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку. Нарезать кольцами или полукольцами лук, брусочками нарезать морковь и все вместе обжарить до золотистого цвета. Всю эту красоту выложить на кусочки мяса, нарезать тонкими ломтиками лимон и тоже отправить к нашему мясу. Залить двумя стаканами воды, поставить на плиту и, как закипит, огонь уменьшить до минимума и Тушить минут 40. Сметану и майонез смешать, если получилось густо, то добавить немного воды, залить нашего зайца и Тушить до готовности. В конце приготовления добавить душистый перец и нарезанный дольками чеснок. Вот наш заяц и готов! Не судите строго.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заяц в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заяц в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото