РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Индейка по-корейски

Индейка по-корейски
Ингредиенты для "Индейка по-корейски"

  • Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Белок яичный - одна штука
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Уксус - две чайных ложки
  • Сахар - две чайных ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Крахмал - одна столовая ложка


Способ приготовления "Индейка по-корейски"

Подготовленное филе индейки нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, смешанным с 0, 5 столовых ложки крахмала. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него индейку и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть. Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и три столовых ложки кипятка. В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки индейки. Жарить 2 -3 мин на сильном огне, непрерывно помешивая. Влить подливку, перемешать - и блюдо готово. На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Индейка по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото