Тушеные свиные ребрышки
- Масло растительное (рафинированное) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - четыре штуки
- Кетчуп (лучше острый) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус - 3-4 столовых ложки
Ну, приступим! Ребрышки оттаять (чудесно, если они охлажденные, а не замороженные). Лук почистить, нарезать достаточно тонко полукольцами. Смешать в миске кетчуп (если кетчуп не острый, добавить перец по вкусу), соевый соус, растительное масло. Обвалять (или обмазать?) в этой смеси лук и ребрышки. Немного пожмякать . Накрыть миску и поставить в холодильник помариноваться. Лучше, конечно, забыть часа на 4 -5... Но и часа вполне будет достаточно. Разогреваем духовочку до 180 -190 градусов... Далее все это маринованное великолепие выкладываем на фольгу, плотненько запаковываем, чтобы не потерять ни капельки вкусняцкого соуса, и ставим в духовку на 40 -45 минут. На гарнир можно подать печеный картофель (который готовится также в духовке - экономия времени и электроэнергии ). Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Тушеные свиные ребрышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеные свиные ребрышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ