РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цыпленок "Тапака"

Цыпленок 'Тапака'
Ингредиенты для "Цыпленок "Тапака""

  • Масло растительное
  • Перец красный жгучий - 2 грамм
  • Цыпленок (можно целый а можно и половинку) - одна штука
  • Соль - 10 грамм
  • Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч.
  • Перец черный (молотый) - 5 грамм
  • Чеснок - 5 дол.


Способ приготовления "Цыпленок "Тапака""

Для начала берем цыпленка, кладем на стол и хорошенько отбиваем молоточком, чтоб он весь лежал на столе и был приблизительно одинаковый по толщине. Натираем его солью, черным и красным перцем. Кладем на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла и сверху ставим гнет. Жарим с каждой стороны по 15 -20 минут. Затем снимаем цыпленка со сковороды, если в ней есть жидкость, сливаем ее. В эту же сковороду наливаем 5 столовых ложек воды, мелко рубим зелень и давим чеснок и бросаем в закипевшую на сковороде воду (сковорода должна быть на медленном огне). Через 2 минуты кладем в сковороду цыпленка и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Так цыпленок получается очень ароматный, так как чеснок и зелень добавляются в конце и не теряют своего аромата. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цыпленок "Тапака", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок "Тапака" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото