Тефтели в грибном соусе

Ингредиенты для "Тефтели в грибном соусе"
- Чернослив
- Специи
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 50-100 грамм
- закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
- Зелень - три столовых ложки
Способ приготовления "Тефтели в грибном соусе"
в готовый фарш добавляем нарезанный кубиками лук добавляем яйца, соль, специи, рис, мелко нарезанную зелень я всегда добавляю грамм 100 воды вымешиваем фарш Из фарша сделала лепёшки Уложила на каждую лепешку чернослив, закатала, придала форму конфеты "Трюфель". В кастрюлю наливаем немного воды и укладываем наши тефтельки, заливаем водой с томатом и ставим на огонь. Подготовим закрепитьль для соуса (слегка разведем водой) и, когда тефтельки закипят, выливаем его в кастрюлю и пускай мин.40 на медленном огне покипят. Наше блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. На гарнир очень вкусно пюре, любая каша, а если полить еще этим соусом... ММММММММММ...
Мы искренне надеемся, что Тефтели в грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тефтели в грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ