Румяная курочка в майонезном соусе
Ингредиенты для "Румяная курочка в майонезном соусе"
- Соль
- Лавровыи лист - две штуки
- Окорочoк куриный
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый
- Чеснок
Способ приготовления "Румяная курочка в майонезном соусе"
Окорочка моем, режем на порционные кусочки, посыпаем приправой "Для курицы" и солью(хватит и щепотки) Лук с чесноком режем не мелкими кубиками и добавляем к окорочкам Затем заправляем всё майонезом Добавляем лавровые листики и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем для маринования на 1.5 часа. Затем снова всё перемешиваем и приступаем к жарке. Лавровый лист кладём в сковороду вместе с мясом. Жарим сначала на большом огне - для того чтобы курочка зарумянилась, а затем газ убавляем и жарим на медленном огне, под закрытой крышкой доводим до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Румяная курочка в майонезном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Румяная курочка в майонезном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ