РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина на косточке

Свинина на косточке
Ингредиенты для "Свинина на косточке"

  • Приправа (для мяса)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (на косточке, антрекот) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (винный)


Способ приготовления "Свинина на косточке"

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон. Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками. Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше. Затем духовку нагреть до 200 градусов. В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно. Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук, в котором оно мариновалось, полить сверху маслом, оставшимся после жарки. Поставить в духовку минут на 15, проверить, проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свинина на косточке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина на косточке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото