Котлеты "От всего сердца"
Ингредиенты для "Котлеты "От всего сердца""
- Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
- Яйцо - одна штука
- Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) взять половинку)
- Батон (черствый, без корки)
- Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
- Лук репчатый (Чем больше,тем
Способ приготовления "Котлеты "От всего сердца""
Сердце моем, режем на продолговатые полоски и пропускаем его через мясорубку (в конце можно добавить пару кусочков чeрствого чeрного хлеба). В фарш добавляем яйцо, батон (заранее за моченый в молоке), лук мелко-мелко порезанный, соль, перец. Всe хорошенько перемешиваем и формируем наши котлетки (руки предварительно можно смочить водой, либо обвалять в муке, а можно и панировачные сухари использовать-кому как удобно). Котлеты обжариваем с двух сторон на растительном масле. В конце, когда котлетки будут почти готовы, накрываем их крышкой и убавив газ, даeм протомиться им 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошо сочетаются с овощным салатиком из огурцов с помидором и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Котлеты "От всего сердца", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "От всего сердца" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ