Салат мясной "Январь"
Ингредиенты для "Салат мясной "Январь""
- Майонез - четыре столовых ложки
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Фасоль красная консервированная (у меня в собственном соку ) - 0.5 бан.
- Огурец маринованный - 2-3 штук
- Говядина отварная - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень (у меня листовой салат и петрушка)
Способ приготовления "Салат мясной "Январь""
На фото все необходимые продукты. Огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Заранее отваренную и охлажденную говядину так же порезать кубиками. Добавить половину баночки консервированной фасоли (около 100 грамм . Всыпать 2/3 кедровых орехов, остальные оставить для украшения салатика. Заправим всю подготовленную смесь майонезом. У меня уже в процессе приготовления "обнаружился" в холодильнике авокадо. Натерла на мелкой терке и добавила в майонез Все! Готово! Можно ужинать.
Мы искренне надеемся, что Салат мясной "Январь", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат мясной "Январь" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ