РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе

  • Масло рaстительное (для обжарки)
  • Куркума
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - 0,5 столовых ложки
  • Томатный соус - пять столовых ложек
  • Сметана - 200 грамм
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Свинина (бескостная) - 1 килограмм
  • Вода кипяченая - 200 миллилитров


Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать до испарения лишней жидкости. Лук нашинковать. Добавить лук к мясу. И немного протушить на медленном огне. Приготовить соус: смешать сметану, томатный соус и специи к мясу. Добавить в соус муку, немножко соли и щепотку куркумы. Все тщательно перемешать. Залить мясо соусом и Тушить на медленном огне минут 30. Куркума придает блюду приятный аромат и красивый цвет. На гарнир я отварила рис.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото