Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты для "Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе"
- Масло рaстительное (для обжарки)
- Куркума
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 0,5 столовых ложки
- Томатный соус - пять столовых ложек
- Сметана - 200 грамм
- Соль
- Специи для мяса
- Свинина (бескостная) - 1 килограмм
- Вода кипяченая - 200 миллилитров
Способ приготовления "Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе"
Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать до испарения лишней жидкости. Лук нашинковать. Добавить лук к мясу. И немного протушить на медленном огне. Приготовить соус: смешать сметану, томатный соус и специи к мясу. Добавить в соус муку, немножко соли и щепотку куркумы. Все тщательно перемешать. Залить мясо соусом и Тушить на медленном огне минут 30. Куркума придает блюду приятный аромат и красивый цвет. На гарнир я отварила рис.
Мы искренне надеемся, что Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ