Куриные бeдрышки, запечeнные с сыром
Ингредиенты для "Куриные бeдрышки, запечeнные с сыром"
- Сыр твердый - 150 грамм
- Куриные бёдрышки (можно окорочка) - 1 килограмм
- Приправа для куриных окорочков - три столовых ложки
- Майонез (лучше лёгкий) - 7 столовых л.
- Соль ( зелень)
- Чеснoк - 3 зуб.
Способ приготовления "Куриные бeдрышки, запечeнные с сыром"
Куриные бёдрышки натереть приправой, оставить на 15-30 мин. для маринования. Сыр нарезать пластинками по количеству порционных кусочков курочки.Аккуратно уложить под кожицу в каждый кусочек Выложить бедрышки на смазанную маслом форму для запекания. Мелко порезанную зелень смешать с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.Полученной смесью смазать каждое бедро Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные бeдрышки, запечeнные с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные бeдрышки, запечeнные с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ