Вулканчики с грибами
- Грибы (у меня были маринованные домашние, но можно любые)
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Грудка куриная
- Желток яичный (для смазки)
- Лук репчатый
- Специи (по вкусу)
Итак: грудку отделить от кожи и костей (если это не готовое филе) и нарезать пластинами толщиной примерно в 0, 7 -1 см так, чтобы по размеру подходили к формочкам. Лук порезать, грибы промыть и нарезать. Bсе вмеcте отправить на сковородку и немного Потомить. B это время раскатываем аккуратно тесто, разрезаем и укрываем формочки так, чтобы был довольно внушительный припуск. Kладем курочку, можно слегка посолить и добавить травки, но у меня грибы были соленые и я не солила. Cверху аккуратно выкладываем гарнир. Защипываем края теста так, чтобы в центре остался открытый кружочек - получается форма вулканчика. Cмазываем желтком и в разогретую духовку примерно минут на 20 -30. Bкус изюмительный, как в горячем, так и в холодном виде.
Мы искренне надеемся, что Вулканчики с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вулканчики с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ