Цыплята пич
Ингредиенты для "Цыплята пич"
- Соевый соус (в оригинале рецепта его нет, но мне захотелось) - одна столовая ложка
- Перец черный
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Курица - 2 килограмм
- Приправа (любая)
- Соль
- Уксус - 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Цыплята пич"
Курицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад положить курицу на 3-4 часа. Периодически помешивать. 3-4 часа мы ждать конечно не могли. Моей курке посчастливилось пролежать в маринаде 40 мин. Дальше, если по оригиналу рецепта готовить, курицу пожарить на сковороде и запечь в духовке. Но и здесь моя курка пролетела. Она отправилась сразу в духовку. Духовка на 180 градусов. Противень я накрыла фольгой. Через 35 мин фольгу убрала и запекала еще мин.20 до образования корочки.
Мы искренне надеемся, что Цыплята пич, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыплята пич Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ