Мясо с брюссельской капустой
Ингредиенты для "Мясо с брюссельской капустой"
- Соус (томатный) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
- Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм
Способ приготовления "Мясо с брюссельской капустой"
Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджариваем. Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать. Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить Залить мясо овощами с соусом и Тушить минут 30. Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.
Мы искренне надеемся, что Мясо с брюссельской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо с брюссельской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ