Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге
Ингредиенты для "Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге"
- Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
- Грудинка (ил
Способ приготовления "Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге"
Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец. Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец. Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик. Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут. После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью, подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ