Салат "Улeт!"
- Печень индюшиная - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Майонез - 250-300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр плавленый - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика. Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйца. Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке. Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности. Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата. Теперь можно собирать салат. Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить четыре столовых ложки майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем. Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложить овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир) Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи. Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза. Получившуюся массу выкладываем на салат. Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза. Выкладываем на сырный слой. Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата. Украшаем по вкусу. Даём настояться часок. Угощаемся с удовольствием. Очень вкусно! ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Мы искренне надеемся, что Салат "Улeт!", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Улeт!" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ