Фаршированные макароны
Ингредиенты для "Фаршированные макароны"
- Аджика - три чайных ложки
- Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
- Сметана
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
- Томатная паста
- Фарш мясной (домашний) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Макароны (для фаршировки)
Способ приготовления "Фаршированные макароны"
Готовим начинку для наших макарончиков. В фарш добавляем лук, одна чайная ложка аджики, яйцо и специи, кому какие нравятся. Берем макароны и заполняем их фаршем. Выкладываем в сковороду. Теперь приступаем к соусу. Смешиваем томат. пасту со сметаной. Я смешала 2:1. Добавляем аджику, специи, подсолнечное масло и стакан воды. Заливаем макароны. Добавляем воды так, чтобы скрыло макароны. И ставим на плиту. Ждем, пока макароны не станут мягкими. Тертым сыром посыпаем наше блюдо. Можно сыр смешать с майонезом. И на минут 5 на плиту. Приятного аппетита! Угощайтесь!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные макароны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные макароны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ