Чебуреки в клеточку
Ингредиенты для "Чебуреки в клеточку"
- Молоко (немного для кляра)
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Соль (в кляр и в фарш)
- Корж (вафельные, круглые) - четыре штуки
- Специи (для фарша)
- Яйцо - три штуки
- Масло раститальное (для жарки)
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 грамм
Способ приготовления "Чебуреки в клеточку"
Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей. В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу. Коржи режем на 4 ровных треугольника. На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 -1. 5 см. Накрываем еще одним вафельным треугольником. Обмакиваем в кляр из яиц, молока и соли. Обжариваем на разогретом масле. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Чебуреки в клеточку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чебуреки в клеточку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ