РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажановые рулетики с цыпленком

Баклажановые рулетики с цыпленком

  • Хлеб (белый ) - 100 грамм
  • Филе цыпленка - 350 грамм
  • Мука - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый (маленький) - одна штука
  • Уксус (лучше взять сок лимона ) - одна чайная ложка
  • Помидор - две штуки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль (и перец, по вкусу )
  • Баклажан


Способ приготовления "Баклажановые рулетики с цыпленком"

Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажановые рулетики с цыпленком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажановые рулетики с цыпленком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото