Баклажановые рулетики с цыпленком
Ингредиенты для "Баклажановые рулетики с цыпленком"
- Хлеб (белый ) - 100 грамм
- Филе цыпленка - 350 грамм
- Мука - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Уксус (лучше взять сок лимона ) - одна чайная ложка
- Помидор - две штуки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль (и перец, по вкусу )
- Баклажан
Способ приготовления "Баклажановые рулетики с цыпленком"
Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Баклажановые рулетики с цыпленком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажановые рулетики с цыпленком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ