Пьяное мясо
Ингредиенты для "Пьяное мясо"
- Перец
- Водка - 100 грамм
- Свинина - 1 килограмм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Соль
- Зелень (Петрушка, укроп) - 6 пуч.
Способ приготовления "Пьяное мясо"
Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантиметра. Сверху укладываем снова мясо и опять зелень, и так чередуем. Зелени должно быть много!!! Выливаем 100 грамм водочки в кастрюлю. Плотно закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь. В процессе готовки крышку не открываем иначе вкус потеряется!!! По поводу запаха алкоголя беспокоится не стоит! Приятного аппетита! На гарнир рекомендую целенькую вареную картошку!
Мы искренне надеемся, что Пьяное мясо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пьяное мясо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ