РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные голени с тушеной капустой

Куриные голени с тушеной капустой

  • Приправа (для курицы любая, по вкусу)
  • Голень куриная - четыре штуки
  • Капуста (большой кочан) - четыре штуки
  • Томатная паста - 2-3 столовых ложки
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Сметана - 1-2 столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло растительное


Способ приготовления "Куриные голени с тушеной капустой"

Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В посуду, в которой будем готовить, налить немного масла, выложить лук и обжарить. Затем к нему добавить морковь, посыпать приправой для курицы, перемешать и обжарить. Немного луково-морковной массы отложить на тарелку, а поверх оставшейся выложить бОльшую часть капусты, слегка посолить, посыпать приправой и перемешать. На капусту уложить голени (заранее приправленные). Затем оставшуюся капусту и луково-морковную смесь. В кружке смешать томатную пасту, сметану, разбавить немного водой и залить полученным соусом капусту с курицей. Аккуратно перемешать, точнее сказать, пошевелить капусту, особенно ту, что снизу, накрыть крышкой и Тушить до готовности капусты и мяса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные голени с тушеной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные голени с тушеной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото