Куриные голени с тушеной капустой
- Приправа (для курицы любая, по вкусу)
- Голень куриная - четыре штуки
- Капуста (большой кочан) - четыре штуки
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В посуду, в которой будем готовить, налить немного масла, выложить лук и обжарить. Затем к нему добавить морковь, посыпать приправой для курицы, перемешать и обжарить. Немного луково-морковной массы отложить на тарелку, а поверх оставшейся выложить бОльшую часть капусты, слегка посолить, посыпать приправой и перемешать. На капусту уложить голени (заранее приправленные). Затем оставшуюся капусту и луково-морковную смесь. В кружке смешать томатную пасту, сметану, разбавить немного водой и залить полученным соусом капусту с курицей. Аккуратно перемешать, точнее сказать, пошевелить капусту, особенно ту, что снизу, накрыть крышкой и Тушить до готовности капусты и мяса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Мы искренне надеемся, что Куриные голени с тушеной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные голени с тушеной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ