РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Ингредиенты для "Говядина с черносливом"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло топленое - три столовых ложки
  • Петрушка (для украшения)
  • Перец черный (молотый )
  • Соль
  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм


Способ приготовления "Говядина с черносливом"

Мясо вымыть, обсушить с помощью салфетки и нарезать кубиками. Нарезать лук и морковь небольшими кусочками. В глубокой сковороде на двух столовых ложках топлeного масла поджарить мясо до румяной корочки. Теперь мясо можно отложить в тарелку, а на сковородку добавить оставшееся масло и слегка обжарить на нeм лук и морковь. Теперь к овощам нужно добавить мясо. Залить всe это дело 3 /4 стакана воды или бульоном. Солим, перчим по вкусу. Накрыть крышкой и Тушить на слабом огне час, не допуская полного выкипания жидкости. Затем добавить чернослив и Тушить ещe 30 минут. Будет замечательно, если вы украсите блюдо свежей петрушкой. В качестве гарнира подойдeт всe, что сочетается с мясом)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Говядина с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото