Свиные рулетики с курагой и орехом
Ингредиенты для "Свиные рулетики с курагой и орехом"
- Орехи (фундук, по количеству шницелей)
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Курага (по количеству шницелей)
- Свинина (шницель) - 500 грамм
- Специи (для мяса + имбирь)
- Лимон (сок) - одна штука
Способ приготовления "Свиные рулетики с курагой и орехом"
Свинину порезать на шницели, хорошо отбить, посолить, добавить специи, полить соком лимона, положить сверху пластинку сыра, на нее курагу, в которую вложим фундук. Свернули рулетиком, зафиксировали половинкой зубочистки. На разогретую сковородку укладываем рулетики, даем подрумяниться, переворачиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и даем Потомиться 10 минут Подавать горячими
Мы искренне надеемся, что Свиные рулетики с курагой и орехом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные рулетики с курагой и орехом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ