Свинина в медовом соусе
Ингредиенты для "Свинина в медовом соусе"
- Чеснок (порезанный кубиками)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мед (жидкий) - 200 грамм
- Окорок (свиной нежирный) - 1 килограмм
Способ приготовления "Свинина в медовом соусе"
Окорок необходимо нашпиговать чесноком и морковью, приправив специями. Промазываем фольгу мёдом, выкладываем окорок, тщательно промазав всю его поверхность тем же самым медом. Заворачиавем фольгу нашей свининкой, желательно не плотно, оставив внутри фольги место для пара и сока. Выкладываем в форму для запекания, кладем на противень, запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1-1,5 часов.
Мы искренне надеемся, что Свинина в медовом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в медовом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ