Говядина с дайконом и опятами
Ингредиенты для "Говядина с дайконом и опятами"
- Майонез - одна чайная ложка
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Семечки (кунжутные) - 15 грамм
- Опята (замороженные) - 350 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец красный (по вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Дайкон - 250 грамм
- Говядина - 800 грамм
Способ приготовления "Говядина с дайконом и опятами"
Говядину нарезаем небольшими полосочками, лук - кольцами, морковь и дайкон - соломкой. 2. Обжариваем лук, морковь, дайкон на небольшом огне 7 минут. 3. Добавляем к овощам говядину и жарим ещё 7 минут. Опята промыть и с кунжутом отправить в сковороду. Перчим и немного солим. Жарим, пока не испарится сок и говядина не подрумянится. Добавляем соевый соус и майонез, накрываем крышкой у тушим минут 10. Мяско готово!
Мы искренне надеемся, что Говядина с дайконом и опятами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина с дайконом и опятами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ