Телятина с болгарским перцем и соусом Песто
Ингредиенты для "Телятина с болгарским перцем и соусом Песто"
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Пармезан - 50 грамм
- Песто
- Базилик - 1 пуч.
- Филе телятины (типа "карпаччо") - 320 грамм
- Каперсы - 20 грамм
- Соль
Способ приготовления "Телятина с болгарским перцем и соусом Песто"
Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10. Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками. Каперсы промываем от рассола. Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями: — телятина; — полоски перца; — каперсы; — измельчeнный базилик; — тeртый пармезан; — соль и перец; — телятина; — полоски перца (и т.д.). Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния. Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!
Мы искренне надеемся, что Телятина с болгарским перцем и соусом Песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина с болгарским перцем и соусом Песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ