Сосиски в тесте
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две чайных ложки
- Карри (молотый)
- Сосиска - восемь штук
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Майонез - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Орех мускатный (молотый)
Приготовим все ингредиенты. Овощи почистим, вымоем и просушим. Яйца сварим вкрутую. Приготовим соус для промазывания теста. Майонез смешать с томатной пастой, выдавить к ним через пресс чеснок и приправить карри и мускатным орехом. Всё перемешать. Натереть на средней тёрке сыр. Яйца тоже натереть на средней тёрке. А перец натрём на крупной тёрке. После сольём накопившуюся жидкость. Она не нужна. Лук мелко нашинковать. Тесто раскатать, поделить на восемь квадратов такого размера, чтобы легко можно было укутать сосиску полностью. Далее промазываем наш квадрат соусом. Далее раскладываем негусто слой сыра. Далее также слой перца. Затем тёртые яйца. Потом лук. Кладём сосиску на угол и аккуратно заворачиваем. Вот что получилось. И так все остальные... Смазываем противень маслицем и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на противень наши изделия швом вниз. И в духовочку на 15 минут при температуре 180 градусов. Можно запечь с одной стороны в течение 15 мин. А можно с двух сторон печь, минут по 7 с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Сосиски в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сосиски в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ