Запеченная баранина
- Шафран (для соуса) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое (для соуса) - пять столовых ложек
- Кинза (молотая, для соуса) - 0.5 чайные ложки
- Филе баранины (основа) - 1,5 килограмм
- Гвоздика (молотая, на кончике ножа, для соуса) - 3 грамм
- Хмели-сунели (для соуса) - 0.5 чайные ложки
- Перец черный (и д
соус: пять столовых ложек оливкового масла, две столовых ложки соли, одна чайная ложка перца, на кончике ножа гвоздика, одна чайная ложка душистый перчик, 0. 5 чайные ложкишафран, 0. 5 чайные ложкикинза, 0. 5 чайные ложкихмели-сунели. Все смешать и дать настояться. Взять кусок баранины весом в 1. 5 килограмм. Чеснок - 1 головка. Мясо проткнуть ножом и в разрез вставить чеснок, нарезанный вдоль на четвертинки, покалывать мясо, чем чаще и глубже, тем лучше. Натереть смесью так, чтобы пропиталась, и на 30 минут положить в пакет и плотно замотать, чтобы впиталось. Смазать глубокий противень оливковым маслом, положить баранину и прикрыть фольгой. Готовить в духовке при t-220 * 1, 5 часа. Приятного вам аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Запеченная баранина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная баранина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ