Салат "Пушкинский"
Ингредиенты для "Салат "Пушкинский""
- Грудка куриная (копчёная) - 300 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Сыр твёрдый - 200 грамм
- Яблоко (зеленое большое) - одна штука
- Грейпфрут (большой красный) - одна штука
Способ приготовления "Салат "Пушкинский""
Копчeную грудку мелко порезать, грибы порезать пластинками и пожарить на растительном масле. Варeные яйца, сыр, яблоко (очищенное от шкурки и семян) потереть на средней тeрке. Грейпфрут очистить от плeнок и разобрать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и замариновать (щепотка сахара, соли и столовая ложка грейпфрутового сока). Салат выкладывать на блюдо слоями: 1 -й слой — куриная грудка; 2 -й слой — яблоко; 3 -й слой — майонез; 4 -й слой — сыр; 5 -й слой — жареные грибы; 6 -й слой — маринованный лук; 7 -й слой — майонез; 8 -й слой — яйца; 9 -й слой — кусочки грейпфрутов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Пушкинский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Пушкинский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ